МБУ "Некрополь"

В связи с пандемией COVID-19 крематории города Владивостока работают в особом режиме противодействия распространению опасной коронавирусной инфекции

В связи с пандемией COVID-19 крематории города Владивостока работают в особом режиме противодействия распространению опасной коронавирусной инфекции:
Просим Вас отнестись с пониманием к предпринятым мерам безопасности, так как они направлены на защиту здоровья наших посетителей. 
— С наступлением пандемии вводится ограничение количества участников всех церемоний прощания. 
— Сотрудники крематория имеют право измерить температуру всем посетителям, а также сотрудникам похоронных организаций и другим лицам. 
— В случае обнаружения у вас симптомов в виде кашля, повышенной температуры, рекомендуем оставаться дома. 
— При наличии очевидных симптомов инфекции у посетителей сотрудники крематория имеют право не допустить человека на церемонию прощания. 
— Убедительно просим вас при посещении крематория использовать медицинские маски, локтевые диспенсеры для дезинфекции рук, расположенные во многих местах в крематории. 
— В случае невозможности проведения церемонии прощания, или участия в ней, по возможности будет организован фото или видео отчет.

Наши сотрудники при захоронение или кремации, с подтверждённым диагнозом COVID-19, используют защитные костюмы, обеспечивают безопасность всех участников процесса похорон, дезинфицируют транспорт. Никаких дополнительных расходов, граждане при этом не несут.

Top
error: Content is protected !!